«Ингосстрах — Жизнь» и Промсвязьбанк: новый проект

пенсионеры

Сегодня многие граждане уже слабо надеются на гарантированную государством пенсию, предпочитая самим участвовать в процессе ее накопления.

И хорошо, если будет хватать в старости на хлеб с маслом, хочется ведь и потомкам по наследству капитал передать.

Да и самим деньги тоже окажутся не лишними — чем складывать в чулок на черный день, не лучше ли эффективно приумножать средства при помощи страхования?

К счастью, все большее число граждан в нашей стране осознает, что о пенсии нужно думать не в зрелом возрасте, а желательно с самого начала трудовой жизни.

Ведь Россия, как известно, — страна непредсказуемых перемен: сегодня действует один закон, завтра примут другой, и не факт, что положенной пенсии хватит хотя бы на лекарства.

Во всем цивилизованном мире развита культура пенсионного накопления и страхования жизни.

Эти программы обеспечивают реализацию долгосрочных планов, сохранение, защиту и приумножение имеющихся финансовых запасов.

С недавних пор эта культура стала успешно развиваться и в России.

Именно поэтому СК «Ингосстрах-Жизнь» и Промсвязьбанк запустили совместный проект.

Клиенты банковского блока Orange Premium Club получат три специально разработанные выгодные программы пенсионного страхования и страхования жизни.

Воспользовавшись одной из них, в зависимости от целей можно обеспечить гарантированный финансовый запас на будущее и застраховать себя на случай непредвиденных тяжелых событий.

Накопленный капитал можно передать по наследству детям или внукам.

Что же до пенсии, то можно не беспокоиться, что государство поднимет пенсионный возраст, урежет дотации, а то и вовсе отменит.

Зачем ждать манны небесной от властей , если пенсионные пожизненные выплаты (также с правом наследования) можно формировать самим!

По словам Владимира Черникова, главы страховой компании «Ингосстрах-Жизнь», разработанные программы будут высоко оценены клиентами «Оранж Премиум Клаб», ибо это лучший способ позаботиться о себе и своем будущем.

Доверять компании «Ингосстрах-Жизнь» и Промсвязьбанку есть все основания: они находятся давно на рынке страхования и банковских услуг и заработали себе репутацию надежных и солидных компаний.

«Ингосстрах-Жизнь» выделилась из ОСАО «Ингосстрах» в 2003 году как фирма, специализирующаяся именно на страховании жизни (закон требует отделения таких компаний от страховщиков иных направлений).

Сам же «Ингосстрах» находится на отечественном и международном рынке страховых услуг еще с середины прошлого века и имеет право на осуществление всех видов страхования.

Представительства компании расположены не только в России, но и в других странах мира.

Второй участник проекта Промсвязьбанк был основан в 1995 году и с тех пор является одной из ведущих кредитных организации в России.

Стабильность и надежность банка отмечена многими международными рейтингами и стандартами.

Промсвязьбанк имеет свыше трехсот представительств в РФ, помимо этого имеются филиалы на Украине, в Казахстане, Индии, Китае и на Кипре.

Следите за обновлениями вконтакте, одноклассниках, facebook, google plus или twitter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *